Теплоизоляция

ТеплоизоляцияНа сегоднешний день нам предлагаю большой выбор утеплителей, и мы зачастую задаемся вопросом - какая лучшая?   Понятно, что если мы приобретаем теплоизоляцию, хочется использовать ее по максимуму, тем более что этим мы решаем свой главный вопрос – экономический. Теплоизоляция должна иметь такие эксплуатационные характеристики, чтобы максимально сократить теплопотери и деньги в нашем кошельке.

 

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция. Теплоизоляция "КЕРАМОИЗОЛ"

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция работает даже в космосе

 

На рынке теплоизоляционных материалов появился новый «игрок». Это жидкая сверхтонкая теплоизоляция «Керамоизол».

 

Вообще подобные материалы не такая уж новинка. Жидкокерамическое покрытие впервые было произведено в США для теплоизоляции космического корабля, успешно испытано в открытом космосе.

 

Видео руководство по жидкой теплоизоляции Керамоизол

Видео, видеоруководство по применению жидкой теплоизоляции.

 

Аналоги КЕРАМОИЗОЛа :

 

 

Изоллат - Россия

 

 

Астратек - Россия

 

Всех их обьеденяет наличие в своем составе стеклянные шарики размер которых до 100 мкм, плюс, акриловый полимер вместе с дисперсным полисилоксаном. Эти связующие пропускают пар, что дает крыши дышать, не пропуская воду!

жидкой теплоизоляции прекрасно сохранять тепло в Вашем доме.

 


 

Утепление стен | Утепление фасадов

Утепление дома

Утепление дома
Мало кто задается вопросом – зачем мы строит для себя дом и утепляем его? Ведь на этот вопрос существует логичный ответ, чтобы укрыться от холода и дождя, это самое элементарное. Но, чтобы выполнить все эти элементарные функции, любой дом, должен быть достаточно теплым и абсолютно сухим. Эти правила, можно выполнить только правильно построив дом. Вы должны включить отопление, и обогреваться должно помещение, а не улица.

На сегодняшний день, сооружая любое здание, забывать об окружающей среде и энергосбережении, просто нельзя. Во время создания проекта, технического оснащения и расположения, нужно вспоминать об этом. Самая главная характеристика, которая должна присутствовать в любом здании – это энергоэффективность.

 

Ремонт квартиры: жидкие обои



Если вы выбираете обои, то без вашего внимания не останется и сравнительно новый их вид – жидкие обои. Жидкие обои уже успели выйти в лидеры рынка отделочных материалов. Они являются смесью натуральных волокон хлопка и целлюлозы, клея и хороших красителей. Всё это находится в пакете и готово для непосредственного нанесения на стены. Также могут предлагаться готовые жидкие смеси.
Жидкие обои можно применять в отделке квартир, офисов или просто подсобных помещений. Если же вы желаете отделать жидкими обоями кухню или ванную, то вам следует покрыть их сверху лаком. Это повысит устойчивость покрытия.

 

Утеплитель URSA

Многие строители для утепления своих проектов используют теплоизоляцию URSA. Давайте рассмотрим его.

Прежде чем рассказать о разновидностях этого утеплителя, предназначенных для использования в разных частях зданий и не только зданий, рассмотрим несомненные преимущества данного материала:

 

Партнеры сайта:

Следите за нами в соц.сетях

  vkontakte   facebook   twitter   google+

Новости

Реклама

Чтение RSS