Жидкая сверхтонкая теплоизоляция. Теплоизоляция "КЕРАМОИЗОЛ"

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция работает даже в космосе

 

На рынке теплоизоляционных материалов появился новый «игрок». Это жидкий сверхтонкий утеплитель «Керамоизол».

 

Вообще подобные материалы не такая уж новинка. Жидкокерамическое покрытие впервые было произведено в США для теплоизоляции космического корабля, успешно испытано в открытом космосе.

 

Подобные теплоизоляторы продавались  в России, вот только цена на них «кусалась».

 

«Керамоизол» – чисто украинская разработка, производится в нашей стране из качественных импортных компонентов. Цена его настолько доступна, что материал может применять как высокотехнологичное предприятие, так и обычный гражданин, желающий утеплить свою квартиру, дом или гараж.

 

При этом теплофизические свойства покрытия превосходят характеристики всех имеющихся аналогов.

 

Жидкая теплоизоляция КЕРАМОИЗОЛ. Способы нанесения и области применения на разных объектах
 



 

 

Способы нанесения жидкой теплоизоляции "Керамоизол"

 

«Керамоизол» расфасован от 10 до 200 литров в пластиковые ведра. Наносить ее нужно обычной кистью, краскопультом или валиком. В зависимости от применяемого инструмента толщина покрытия колеблется от 0,4 мм. до миллиметра. Ведра в 10 л. хватит примерно на 40 кв.м.(один слой). Наносить можно до трех-четырех слоев, общая толщина покрытия не более 3 мм., дальше идет уже напрасный расход материала. Длительность высыхания каждого слоя – от 10 часов до суток, в зависимости от температуры воздуха.

 

Что за чудо жидкая теплоизоляция «Керамоизол»?

 

Обычному человеку это сложно понять, но главное, что все работает. Это доказано.

 

В сметанообразной полимерной многокомпонентной среде находится множество керамических сфер. Внутри сфер – разреженный воздух. Воздух плохо проводит тепло и передает это свойство получающейся пористой пленке. Полимеры придают покрытию прочность и эластичность. Керамические сферы помогают отражать тепловое излучение, а также обеспечивают негорючесть материала.

 

Таким образом, жидкокерамическое покрытие предотвращает потери тепла, отражая тепловую энергию. Летом, напротив, она защищает от излишнего нагрева.

 

Полезные полимерные добавки обеспечивают нескольким модификациям теплоизоляции новые уникальные свойства.

 

Модификации теплоизоляции – для каждой свои сферы применения

 

Стандартные условия применения изоляции – от минус 50 градусов до плюс 250 градусов Цельсия.

 

В составе «Керамоизола» имеются ингибиторы (замедлители) коррозии. Наносите его в качестве первого слоя на строительные металлоконструкции, различные трубопроводы, промышленное оборудование, транспортные средства, в том числе и на заржавевшие поверхности. Предварительно снимите металлической щеткой рыхлый ржавый слой.

 

Что вы получите помимо теплоизолирования:

 

•     Сокращение трудозатрат на специальную подготовку поверхностей уже существующих воздуховодов, трубопроводов, резервуаров.

•     Для проведения работ не требуется остановка работы оборудования.

•     Снижается риск температурной деформации объектов.

 

«Керамоизол» сочетает все свойства фасадной краски (паропроницаемость, атмосферостойкость) с превосходными теплоизоляционными характеристиками. Используйте «Керамоизол» как для наружных, так и для внутренних работ.

 

Дальше:

 

•     Нет увеличения нагрузок на строительные конструкции.

•     Сокращение трудозатрат и времени  на проведение ремонтных работ. Особенно если поверхности имеют сложные формы, например, при реставрации памятников архитектуры.

•     При внутренних работах не происходит сокращение полезной площади.

 

При работе в условиях отрицательных температур применяйте «Керамоизол на лаковой основе»

 

Понятно, что для промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, других отраслей народного хозяйства применений сверхтонкой теплоизоляции – настоящий прорыв. Для обычных людей это тоже здорово. Наконец можно будет утеплить свою промерзающую квартиру без сумасшедших денежных вложений и грандиозных ремонтных работ.

 

Партнеры сайта:

Следите за нами в соц.сетях

  vkontakte   facebook   twitter   google+

Новости

Реклама

Чтение RSS